Batata Rosti: Crocância e Sabor em uma Receita Irresistível!
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Essa receita de Batata Rosti é uma opção prática e versátil para aproveitar o sabor e a textura crocante das batatas. O recheio fica a seu critério, podendo ser queijo, presunto, legumes, cogumelos, entre outros ingredientes de sua preferência. Solte sua criatividade e crie combinações deliciosas para tornar esse prato ainda mais especial
Ingredientes:
5 batatas grandes
Sal e pimenta a gosto
4 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio de sua preferencia
Modo de preparo:
Descasque e rale as batatas. Em seguida, coloque-as em um pano limpo e esprema para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, tempere as batatas raladas com sal e pimenta.
Aqueça duas colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente.
Espalhe metade das batatas raladas no fundo da frigideira, pressionando com uma espátula para formar uma camada uniforme.
Adicione o recheio de sua preferência por cima das batatas.
Cubra com o restante das batatas raladas, pressionando novamente com a espátula.
Regue com as duas colheres de sopa restantes de manteiga derretida.
Cozinhe em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada e crocante.
Vire a batata rosti com o auxílio de um prato e cozinhe por mais 10 minutos do outro lado.
Retire do fogo e corte em fatias. Sirva quente e aproveite essa delícia!
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