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Bruschetta de Pão Rústico com Tomate Cereja e Creme de Ricota




Essa bruschetta é uma entrada fácil e deliciosa que pode ser servida em uma variedade de ocasiões. As fatias de pão crocante são cobertas com um creme de ricota macio, tomates frescos e uma pasta de manjericão com sabor intenso. Experimente essa receita em sua próxima reunião ou evento e deixe seus convidados impressionados!



Ingredientes:

  • 4 fatias de pão italiano ou rústico

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de creme de ricota

  • 10 tomates cereja, cortados em rodelas (ou mais, dependendo da fatia do pão)

  • 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e regue com o azeite. Polvilhe com uma pitada de sal.

  3. Leve ao forno por cerca de 5-7 minutos ou até que o pão esteja levemente torrado.

  4. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  5. Espalhe o creme de ricota sobre as fatias de pão torrado.

  6. Cubra cada fatia com rodelas de tomate cereja.

  7. Em um processador, misture as folhas de manjericão com um pouco de azeite e sal até formar uma pasta.

  8. Adicione uma colher de chá da pasta de manjericão sobre cada fatia de pão.

  9. Sirva imediatamente.

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Sou Julia, atriz, amante de gastronomia, confeiteira.

Mãe da Camila, Mileena e esposa do João. Compartilho dicas de culinária, maternidade e estilo de vida.

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