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Cheesecake Brûlée: Uma versão fácil mas sofisticada!





Esta é a versão prática e rápida do Cheesecake Brûlée!

Com poucos passos, você tem uma sobremesa sofisticada, com um recheio cremoso e aquela crostinha caramelizada irresistível por cima.


Ingredientes:

  • 180g de bolacha maisena triturada

  • 80g de manteiga derretida

  • 400g de cream cheese

  • 150g de chantilly (já batido)

  • 1 colher de sopa de pasta (ou essência) de baunilha

  • Açúcar cristal para caramelizar (para a cobertura)


Modo de Preparo:

1. Base:

  • Misture a bolacha triturada com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.

  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa mistura, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.


2. Recheio:

  • Em uma tigela, misture o cream cheese, o chantilly já batido e a pasta de baunilha até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  • Despeje o recheio sobre a base de bolacha na forma e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar.


3. Cobertura:

  • Na hora de servir, polvilhe uma camada fina de açúcar cristal sobre a superfície do cheesecake.

  • Use um maçarico para caramelizar o açúcar até formar uma crosta dourada e crocante.


4. Finalização:

  • Espere esfriar por alguns minutos e sirva.

Dica: Sirva bem gelado para realçar o contraste entre o recheio cremoso e a crosta crocante de açúcar.

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Olá, que bom ver você por aqui!

Sou Julia, atriz, amante de gastronomia, confeiteira.

Mãe da Camila, Mileena e esposa do João. Compartilho dicas de culinária, maternidade e estilo de vida.

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