O Irresistível Pão de Alho Recheado
Delicie-se com o irresistível Pão de Alho Recheado!
Esse pão rústico, com cortes estratégicos e recheio generoso, é perfeito para surpreender seus convidados em um churrasco ou reunir a família em momentos especiais. A mistura dos queijos derretidos e a cremosidade da maionese se harmonizam perfeitamente com o sabor marcante do alho temperado, proporcionando uma explosão de sabores em cada mordida.
Ingredientes:
1 pão grande estilo rústico
50g de manteiga amolecida
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de chá de sal
1 pimenta dedo de moça picada (opcional)
200g de queijo mussarela em fatias
4 colheres de sopa de maionese
100g de queijo gorgonzola esfarelado
Modo de preparo:
Preaqueça o forno ou a AirFryer a 180°C.
Com uma faca afiada, faça cortes diagonais no pão, criando pequenos espaços para o recheio.
Em um recipiente, misture a manteiga amolecida com o alho picado, a salsa, o sal e a pimenta dedo de moça (opcional),a maionese e a gorgonzola formando uma pasta de alho temperada.
Preencha os cortes do pão com a pasta de alho, garantindo que o recheio alcance todos os espaços.
Coloque as fatias de queijo mussarela nos cortes do pão, cobrindo-os completamente.
Leve o pão ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.
Retire o pão do forno e sirva quente.
Essa versão do pão de alho recheado é irresistível com o toque picante da pimenta dedo de moça (opcional). Prepare-se para surpreender seus convidados e desfrute de um delicioso e autêntico pão de alho com um recheio que vai deixar todos com água na boca!
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