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O Irresistível Pão de Alho Recheado





Delicie-se com o irresistível Pão de Alho Recheado!

Esse pão rústico, com cortes estratégicos e recheio generoso, é perfeito para surpreender seus convidados em um churrasco ou reunir a família em momentos especiais. A mistura dos queijos derretidos e a cremosidade da maionese se harmonizam perfeitamente com o sabor marcante do alho temperado, proporcionando uma explosão de sabores em cada mordida.


Ingredientes:

  • 1 pão grande estilo rústico

  • 50g de manteiga amolecida

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 pimenta dedo de moça picada (opcional)

  • 200g de queijo mussarela em fatias

  • 4 colheres de sopa de maionese

  • 100g de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno ou a AirFryer a 180°C.

  2. Com uma faca afiada, faça cortes diagonais no pão, criando pequenos espaços para o recheio.

  3. Em um recipiente, misture a manteiga amolecida com o alho picado, a salsa, o sal e a pimenta dedo de moça (opcional),a maionese e a gorgonzola formando uma pasta de alho temperada.

  4. Preencha os cortes do pão com a pasta de alho, garantindo que o recheio alcance todos os espaços.

  5. Coloque as fatias de queijo mussarela nos cortes do pão, cobrindo-os completamente.

  6. Leve o pão ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.

  7. Retire o pão do forno e sirva quente.

Essa versão do pão de alho recheado é irresistível com o toque picante da pimenta dedo de moça (opcional). Prepare-se para surpreender seus convidados e desfrute de um delicioso e autêntico pão de alho com um recheio que vai deixar todos com água na boca!

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Olá, que bom ver você por aqui!

Sou Julia, atriz, amante de gastronomia, confeiteira.

Mãe da Camila, Mileena e esposa do João. Compartilho dicas de culinária, maternidade e estilo de vida.

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