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Trufa Proteica de Paçoca: Delícia Saudável para o seu Lanche!



Experimente a minha Trufa Proteica de Paçoca, um equilíbrio perfeito entre a doçura da paçoca e a riqueza do chocolate. É a minha guloseima saudável preferida, perfeita para quando você deseja um lanchinho delicioso e nutritivo.



Opção 1: Bolinhas Banhadas

Ingredientes:

  • 1 xícara de pasta de amendoim natural

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • 1 scoop de whey protein sabor baunilha

  • 150g de chocolate amargo (70% de cacau)

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, a farinha de aveia e o whey protein até obter uma massa homogênea.

  2. Com as mãos levemente umedecidas, forme pequenas bolinhas com a massa e reserve na geladeira.

  3. Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate amargo, mexendo constantemente até ficar totalmente líquido e suave.

  4. Mergulhe cada bolinha na cobertura de chocolate derretido, garantindo que fiquem completamente cobertas.

  5. Coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.


Opção 2: Usando Forma de Trufas

Ingredientes:

  • 1 xícara de pasta de amendoim natural

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • 1 scoop de whey protein sabor baunilha

  • 150g de chocolate amargo (70% de cacau)

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, a farinha de aveia e o whey protein até obter uma massa homogênea.

  2. Siga o manual de uso da forma de trufas para derreter o chocolate e preencher as cavidades do molde, formando uma camada fina de chocolate nas laterais e no fundo de cada cavidade.

  3. Coloque o molde na geladeira por alguns minutos até que o chocolate esteja firme.

  4. Retire o molde da geladeira e coloque pequenas porções da massa preparada nas cavidades.

  5. Preencha o topo de cada trufa com mais chocolate derretido, cobrindo completamente o recheio.

  6. Leve o molde à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.

  7. Siga as instruções do manual de uso da forma para desenformar as trufas com cuidado.


Aproveite suas trufas, seja qual for a opção que você escolher! 😊🍫💪


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Olá, que bom ver você por aqui!

Sou Julia, atriz, amante de gastronomia, confeiteira.

Mãe da Camila, Mileena e esposa do João. Compartilho dicas de culinária, maternidade e estilo de vida.

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