Bolinho de maçã para bebês
Outro dia eu quis mudar a maneira como Camila comia maçã e decidi compartilhar a receita com vocês. Com preparo fácil e sabor delicioso, o bolinho de maçã para bebês é uma opção saudável e nutritiva para o lanche do seu pequeno.
Feito com ingredientes naturais e sem adição de açúcares refinados, este bolinho é uma maneira fácil de introduzir frutas na alimentação do seu bebê. É uma ótima opção para levar em passeios e pode ser congelado. Depois de assados, basta envolvê-los em papel filme ou colocá-los em um pote bem fechado e levá-los ao congelador. Dessa forma, você pode preparar uma boa quantidade e armazená-los por até um mês. Quando quiser oferecer ao seu bebê, é só descongelar em temperatura ambiente e assá-los por 5 a 10 minutos na Air Fryer ou no forno.
Ingredientes:
2 maçãs
1 ovo grande
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de farinha de castanha do Pará (opcional)
Canela a gosto
1/2 xícara de pasta de amendoim
Cranberry seca picada a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Rale as maçãs em um ralador fino e reserve.
Em um bowl, misture o ovo, a farinha de aveia, a farinha de castanha do Pará (opcional), a canela e a pasta de amendoim.
Adicione as maçãs raladas e misture bem.
Se desejar, adicione cranberry seca picada.
Distribua a mistura em forminhas de silicone.
Preaqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
Coloque as forminhas na air fryer e deixe assar por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Comments