top of page

Enroladinhos de Queijo Coalho com Bacon e Geleia da Baldoni




Uma combinação irresistível de queijo coalho envolto em tiras crocantes de bacon, finalizado com uma deliciosa geleia de abacaxi com pimenta. Esta receita simples e saborosa é a pedida perfeita para seu churrasco ou como petisco em qualquer ocasião. Grelhado ou feito na airfryer, o toque agridoce da geleia de abacaxi com pimenta Baldoni traz um equilíbrio único de sabores e garante que ninguém resista a esses enroladinhos.


Ingredientes:

  • 6 queijos coalho (cada um cortado em 3 cubos)

  • 18 fatias de bacon

  • Geleia de abacaxi com pimenta da Baldoni

  • Palitos de dente


Modo de Preparo:

  1. Corte o queijo coalho: Cada unidade de queijo coalho deve ser cortada em 3 cubos, totalizando 18 pedaços.

  2. Enrole o bacon no queijo: Pegue uma fatia de bacon e enrole em volta de cada cubo de queijo coalho. Para garantir que o bacon não desenrole enquanto grelha, prenda cada enroladinho com um palito de dente.

  3. Grelhe os enroladinhos:

    • Se estiver usando uma grelha ou frigideira, aqueça bem e grelhe os enroladinhos até que o bacon esteja dourado e crocante por fora, virando para dourar uniformemente.

    • Se preferir, use a airfryer: Coloque os enroladinhos na cesta e asse a 180°C por cerca de 12-15 minutos, ou até o bacon ficar crocante.

  4. Finalização com geleia: Assim que os enroladinhos estiverem prontos e ainda quentes, pincele generosamente com a geleia de abacaxi com pimenta Baldoni. A combinação do doce com o toque picante da geleia vai elevar o sabor e dar uma finalização perfeita.


Dica:

A geleia de abacaxi com pimenta é essencial para dar um toque agridoce e picante ao prato, equilibrando perfeitamente o salgado do bacon e a suavidade do queijo coalho.


Commentaires


IMG_3966.JPG

Olá, que bom ver você por aqui!

Sou Julia, atriz, amante de gastronomia, confeiteira.

Mãe da Camila, Mileena e esposa do João. Compartilho dicas de culinária, maternidade e estilo de vida.

Fique por dentro de todos os posts

Obrigado por assinar!

  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
bottom of page