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Mini Cheesecakes de Goiabada: Sabor que Derrete na Boca- Sem forno





Delicie-se com essas Mini Cheesecakes de Goiabada, uma sobremesa incrivelmente saborosa e fácil de fazer e que não vai ao forno!! Com uma base de bolacha maisena crocante, um recheio suave e aerado de cream cheese e chantilly, e o toque inconfundível da goiabada, cada mordida é uma explosão de sabores. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, essas mini cheesecakes são a combinação ideal de doçura e cremosidade. Prepare-se para encantar seus convidados ou apenas para se deliciar em momentos especiais. Aproveite o prazer irresistível dessas pequenas delícias que não precisam de forno, tornando-as ainda mais práticas e deliciosas!


Ingredientes:

  • 100g de bolacha maisena

  • 20g de manteiga derretida

  • 300g de cream cheese

  • 200g de chantilly (1 caixinha)

  • 200g de goiabada pronta

Modo de Preparo:

  1. Em um processador, triture as bolachas maisena até obter uma farinha fina.

  2. Misture a manteiga derretida com as bolachas trituradas até formar uma massa homogênea.

  3. Forre o fundo de formas de cupcake com forminhas de papel, pressionando a mistura de bolacha na base.

  4. Em uma panela, derreta a goiabada com um pouco de água em fogo baixo, mexendo até obter uma calda espessa. Reserve até esfriar.

  5. Em uma tigela grande ou na batedeira, bata o chantilly ate o ponto firme, junte o cream cheese até que fique cremoso.

  6. Distribua a mistura de cream cheese sobre as bases de bolacha nas formas.

  7. Coloque uma colher de chá da calda de goiabada sobre cada uma das mini cheesecakes.

  8. Leve as formas à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até que a cheesecake esteja firme.

  9. Sirva e aproveite essas deliciosas mini cheesecakes de goiabada!

Dica: Você pode decorar com pedaços de hortelã ou raspas de limão antes de servir. Certifique-se de que a calda de goiabada esteja fria antes de colocá-la nas mini cheesecakes.

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Olá, que bom ver você por aqui!

Sou Julia, atriz, amante de gastronomia, confeiteira.

Mãe da Camila, Mileena e esposa do João. Compartilho dicas de culinária, maternidade e estilo de vida.

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