Mini Cheesecakes de Goiabada: Sabor que Derrete na Boca- Sem forno

Delicie-se com essas Mini Cheesecakes de Goiabada, uma sobremesa incrivelmente saborosa e fácil de fazer e que não vai ao forno!! Com uma base de bolacha maisena crocante, um recheio suave e aerado de cream cheese e chantilly, e o toque inconfundível da goiabada, cada mordida é uma explosão de sabores. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, essas mini cheesecakes são a combinação ideal de doçura e cremosidade. Prepare-se para encantar seus convidados ou apenas para se deliciar em momentos especiais. Aproveite o prazer irresistível dessas pequenas delícias que não precisam de forno, tornando-as ainda mais práticas e deliciosas!
Ingredientes:
100g de bolacha maisena
20g de manteiga derretida
300g de cream cheese
200g de chantilly (1 caixinha)
200g de goiabada pronta
Modo de Preparo:
Em um processador, triture as bolachas maisena até obter uma farinha fina.
Misture a manteiga derretida com as bolachas trituradas até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de formas de cupcake com forminhas de papel, pressionando a mistura de bolacha na base.
Em uma panela, derreta a goiabada com um pouco de água em fogo baixo, mexendo até obter uma calda espessa. Reserve até esfriar.
Em uma tigela grande ou na batedeira, bata o chantilly ate o ponto firme, junte o cream cheese até que fique cremoso.
Distribua a mistura de cream cheese sobre as bases de bolacha nas formas.
Coloque uma colher de chá da calda de goiabada sobre cada uma das mini cheesecakes.
Leve as formas à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até que a cheesecake esteja firme.
Sirva e aproveite essas deliciosas mini cheesecakes de goiabada!
Dica: Você pode decorar com pedaços de hortelã ou raspas de limão antes de servir. Certifique-se de que a calda de goiabada esteja fria antes de colocá-la nas mini cheesecakes.
Comments