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Molho de Abacate para Massas: Uma Deliciosa Receita Cremosa e Nutritiva



Experimente o Molho de Abacate para Massas e surpreenda-se com a combinação perfeita de cremosidade e frescor. Feito com abacate maduro, suco de limão, alho e manjericão, esse molho é uma explosão de sabores que vai elevar suas massas a outro nível. Aproveite essa opção saudável e saborosa para adicionar um toque especial aos seus pratos de massa. Descubra como o abacate pode se transformar em um molho delicioso e nutritivo. Prepare-se para se deliciar e tornar esse molho parte essencial do seu repertório culinário.


Ingredientes:

  • 1 abacate maduro

  • 1 dente de alho picado

  • Suco de 1 limão

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 punhado de folhas de manjericão fresco

  • Sal e pimenta a gosto

  • Água (opcional, para ajustar a consistência)

Modo de preparo:

  1. Corte o abacate ao meio, remova o caroço e retire a polpa com uma colher. Coloque a polpa do abacate em um processador de alimentos ou liquidificador.

  2. Adicione o alho picado, o suco de limão, o azeite de oliva e as folhas de manjericão ao processador ou liquidificador.

  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. Processe ou bata os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água aos poucos para ajustar a consistência do molho.

  5. Prove e ajuste os temperos, se necessário.

  6. Sirva o Molho de Abacate sobre a massa de sua preferência, seja ela quente ou fria. O molho combina bem com massas curtas, como penne, fusilli ou farfalle.

  7. Decore com folhas de manjericão fresco antes de servir, se desejar.


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Olá, que bom ver você por aqui!

Sou Julia, atriz, amante de gastronomia, confeiteira.

Mãe da Camila, Mileena e esposa do João. Compartilho dicas de culinária, maternidade e estilo de vida.

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