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Pão de Iogurte com ricota e mussarela





Essa receita tem sido a minha nova obsessão!

O sabor da massa macia e do recheio cremoso combinam perfeitamente, criando uma explosão de sabores na boca.

Confesso que, no início, fiquei um pouco receosa com a receita, já que o pão de iogurte parecia não dar certo. Mas, acredite em mim - ele dá! A massa é fácil de trabalhar e, mesmo que pareça um pouco grudenta no início, basta adicionar mais farinha até que fique homogênea e não grude nas mãos.

A combinação de ricota, mussarela e temperos é divina e dá um toque especial à receita. A cebolinha dá um toque de frescor, enquanto o sal e a pimenta do reino trazem o equilíbrio perfeito ao prato.

Não deixe de experimentar essa receita maravilhosa! Tenho certeza de que você também vai se surpreender com o sabor e a textura desse pão de iogurte delicioso.


Ingredientes:

  • 170g de iogurte integral

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo

  • Farinha de trigo para polvilhar

  • 1 xícara de ricota

  • 1/2 xícara de mussarela ralada

  • Cebolinha picada a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Mussarela ralada para finalizar

Instruções:

  1. Em um bowl grande, misture o iogurte e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais farinha de trigo.

  2. Abra a massa em um círculo e coloque no centro a mistura de ricota, mussarela, cebolinha, sal e pimenta-do-reino.

  3. Feche as bordas da massa até o centro, cuidadosamente abra novamente e coloque mais mussarela ralada por cima.

  4. Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Se preferir, pode ser frita em uma frigideira pequena.

Sirva quente e aproveite!

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Olá, que bom ver você por aqui!

Sou Julia, atriz, amante de gastronomia, confeiteira.

Mãe da Camila, Mileena e esposa do João. Compartilho dicas de culinária, maternidade e estilo de vida.

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