Tortilhas crocantes recheadas com guacamole
Que tal surpreender seus convidados com uma entrada deliciosa e saudável?
Essa receita é perfeita para quem quer fugir dos petiscos convencionais e apostar em um sabor diferente. Com uma mistura de sabores e texturas, essas tortilhas crocantes recheadas com guacamole vão conquistar a todos.
É uma opção super fácil para fazer e servir como aperitivo em uma festa ou como um lanche rápido e prático, o guacamole com tortilhas crocantes é uma excelente escolha!
Ingredientes:
1 abacate grande e maduro
2 tomates médios picados em cubos bem pequenos
1 cebola roxa média cortada em cubos pequenos
1 pimenta dedo de moça picada bem pequena
Sal a gosto
1 limão exprimido
Para as tortilhas crocantes:
10 Tortilhas de trigo (Rap 10)
1 xicara de Azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Palitos de dente
Modo de preparo:
Pré-aqueça a air fryer a 180°C.
Em uma tigela, amasse o abacate com um garfo até formar um purê.
Adicione os tomates, a cebola, a pimenta dedo de moça e o sal ao abacate. Misture bem.
Adicione o suco de limão e misture novamente.
Reserve o guacamole na geladeira.
Para as tortilhas, misture o azeite, o sal e a páprica picante em uma tigela.
Pincele a mistura de azeite e temperos em ambos os lados das tortilhas.
Enrole as tortilhas e prenda com um palito de dente.
Coloque as tortilhas na air fryer e deixe-as assar por cerca de 5 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire as tortilhas da air fryer e deixe-as esfriar.
Coloque o guacamole em um saco de confeitar e faça pequenos cortes na ponta do saco.
Recheie as tortilhas crocantes com o guacamole usando o saco de confeitar.
Sirva e aproveite!
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